天津市自主智能技术与系统重点实验室召开第一次学术委员会会议

来源:{新闻来源} 作者:李静东发布时间:2019-12-25


20191218日,天津市自主智能技术与系统重点实验室学术委员会第一次会议在天津工业大学计算机科学与技术学院C307会议室召开

首先由天津工业大学科学技术研究院常务副院长桂建舟教授致欢迎词。会议由学术委员会主任南开大学方勇纯教授主持。会上,重点实验室主任汪剑鸣教授做了重点实验室2019年度工作报告,陈瀚宁、王金亮、王胜蓓三位教师代表分别做了学术报告。

学术委员会在听取报告、审阅总结材料的基础上,针对重点实验室的研究方向、实验室2019年的工作情况以及下一年度工作计划进行了深入研讨。学术委员会对实验室一年来在科研工作和实验室建设,尤其在团队建设、国际交流与合作等方面的工作给予了充分肯定,同时就实验室的进一步发展提出了建设性建议。

(审稿:计算机科学与技术学院 宋鸿鹰

www.gecwyd.cngw4ua.mkcadd.comm6604.l3zzibw.cnb5f17.z0fttdh.cn8mqc8.opcsyx.cn