关于做好我院2018-2019学年“王克昌奖学金”评定工作的通知

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2019-11-20


各位同学

根据津工大学生[2019]92文件要求和我校《学生奖励办法》的相关规定,现将我2018-2019学年“王克昌奖学金”评定工作通知如下:

一、评选范围、奖励种类及奖励金额

(一)评选范围:我校全日制本科生。

(二)奖励种类:特等奖和单项奖,单项奖包括优秀道德风尚奖、学习优秀奖、文化科技创新奖和突出贡献奖。

(三)奖励金额:特等奖每生8000元奖励对象为获得本年度“大学生年度人物”称号的高校学生;单项奖每生2000元。(我院获得单项奖1个名额见附件一

二、评选条件

(一)特等奖评选条件

德、智、体、美全面发展,各方面成绩突出,获得“大学生年度人物”荣誉称号。

(二)单项奖评选条件

1.优秀道德风尚奖:助人为乐、见义勇为、拾金不昧、抢险救灾、热心社会公益事业等方面有突出表现者。

2.学习优秀奖:综合学业(包括选修课)排名在本年级专业或班级前列者。

3.文化科技创新奖:(1)在学年内曾经参加或正在参加由老师牵头或指导的科研项目、课题研究,本人为项目或课题组成员之一,且获得一定成果者(成果必须有证明)。(2)在学术理论研究、科技发明创造等方面成绩突出,获得国家、市、校级表彰者。

4.突出贡献奖:在代表天津市或学校参加的具有较大社会影响的正式活动或比赛中取得优异成绩,作出突出贡献者。

三、评选要求

(一)请各学院认真做好组织宣传工作,并在评定过程中做到“四公开”:评选条件公开、获奖名额公开、评选办法公开、获奖结果公开。在学生自愿申报、民主评选的基础上,广泛听取意见,接受师生监督并公示3天。

(二)天津市王克昌奖学金可与所有校级及以上奖学金(含社会奖学金)兼得。

(三)材料填写

请欲参评学生应填写《天津市普通高校王克昌奖学金单项奖登记表》(见附件),并注明参评奖项名称。

(四)请于1121日(周)下午1700前将《天津市普通高校王克昌奖学金单项奖登记表》纸质材料一式份及电子版报送到C110学办齐继老师处,逾期不报的视为自动放弃。

联系人:齐继 电话:83956301

 

附件:

一、天津工业大学2018-2019学年“王克昌奖学金”名额分配表

二、天津市普通高校王克昌奖学金单项奖登记表

 

 

天津工业大学计算机学院学办

2019年11月20日


附件一:

天津工业大学2018-2019学年“王克昌奖学金”名额分配表

序号

学院

名额

01

纺织科学与工程学院

1

02

材料科学与工程学院

1

03

化学与化工学院

1

04

环境科学与工程学院

1

05

机械工程学院

1

06

电气工程与自动化学院

1

07

电子与信息工程学院

1

08

计算机科学与技术学院

1

09

生命科学学院

1

10

数学科学学院

1

11

物理科学与技术学院

1

12

经济与管理学院

1

13

人文学院

1

14

法学院

1

15

艺术学院

1

合计:

15

 


附件二:

天津市普通高校王克昌奖学金单项奖登记表

学校名称

 填表时间:   年  月  日

推荐类别

£优秀道德风尚奖      £学习优秀奖

£文化科技创新奖      £突出贡献奖

照片

姓名

性别

出生年月

年级

专业

社会职务

特长

政治面貌

通讯地址

邮编

主要事迹

学年总成绩在专业或班级   排序位置

学年综合测评在专业或     班级排序位置

学术科技

成果简述

学校意见

                        

 

 

 

 

  公章

年   月   日

王克昌基金会意见

 

 

 

 

 

    公章

年   月   日

市教委意见

          

 

 

 

 

  公章

    年   月   日

注:此表一式三份,其中一份市教委保存,一份各校学生部门保存,一份存入本人档案。

 

 

www.gecwyd.cngw4ua.mkcadd.comm6604.l3zzibw.cnb5f17.z0fttdh.cn8mqc8.opcsyx.cn